- 🍜🍩🍞🍧🍲
نصائح لسيدات المطبخ
🍜🍩🍞🍧🍲
-للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك 🍰يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن
- لمنع تناثر فتات الخبز🍞 عند قطعه بسكين تحمى السكين🔥 علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل 💥في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين🍚 أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة🎂 هشه بدرجه كبيره
- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر 👌
- لسهوله تقطيع التورتة🍰 المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن🍲 عند كل مره تقطعين فيها
- للحفاظ على البقدونس 🌿والنعناع🍃 طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
- إذا احترق سطح الكيك🎂, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم🍖 أو الدجاج🍗 قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة
- ضعي البطاطس🍟 في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
- عند غسل الخضر🌿🌱🍃 , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون 🍋في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات
- حتى لا يستهلك الباذنجان🍆 كميه كبيره من الزيت أثناء القلي🍶, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية