الأحد، 20 يوليو 2014

نصائح لسيدات المطبخ

,

- 🍜🍩🍞🍧🍲
نصائح لسيدات المطبخ 
🍜🍩🍞🍧🍲

-للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك 🍰يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب 
قبل إدخاله الفرن 

- لمنع تناثر فتات الخبز🍞 عند قطعه بسكين تحمى السكين🔥 علي النار 

- في حاله زيادة كميه التوابل 💥في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل 

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين🍚 أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة🎂 هشه بدرجه كبيره 

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر 👌

- لسهوله تقطيع التورتة🍰 المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن🍲 عند كل مره تقطعين فيها 

- للحفاظ على البقدونس 🌿والنعناع🍃 طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق 

- إذا احترق سطح الكيك🎂, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق 
فيتكون له سطح جديد شهى 

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها 

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم🍖 أو الدجاج🍗 قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج 
وطيب النكهة 

- ضعي البطاطس🍟 في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود 

- عند غسل الخضر🌿🌱🍃 , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون 🍋في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل 
الميكروبات 

- حتى لا يستهلك الباذنجان🍆 كميه كبيره من الزيت أثناء القلي🍶, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

0 التعليقات to “نصائح لسيدات المطبخ”

إرسال تعليق

 

ست البيت Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates