الأحد، 14 يونيو 2015

عصيرات رمضانيه

,


عصير البرتقــــال

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير

2 ونصف كوب عصير برتقال طازج

1 كوب مكعبات ثلج

سكر حسب الحاجة

1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين)


الطريقة

1 ـ تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر).

2 ـ يسكب العصير في أكواب التقديم.

3 ـ تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



عصير الأفوكادو


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

2/1 1 كوب حليب بارد

حبة أفوكادو ناضجة

1 ملعقة طعام مليئة عسل

للتزين

1 ملعقة صغيرة عسل

2 ملعقة صغيرة لوز مطحون

الطريقة

1 ـ تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.

2 ـ يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عصير البطيخ

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

1 بطيخ أحمر

3 ملاعق سكر

1 كوب ثلج

ربع كوب ماء

أوراق نعناع للتزيين

الطريقة

1 ـ يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).

2 ـ يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.

3 ـ يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عصير التفـــــــــــــــــــاح

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير

تفاحة

1 كوب حليب

سكر حسب الرغبة

الطريقة

1 ـ تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط.

2 ـ يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا وبالهناء والشفاء.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


عصير التفاح مع الجوافه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير

تفاحتان بقشرهما

ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير

سكر حسب الرغبة

مكعبات ثلج

ربع كوب ماء

ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة

الطريقة

1 ـ يوضع التفاح المقطع والجواف والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء في خلاط العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما ( يمكن إضافة الماء او السكر بحسب الرغبة).


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عصير الفراولة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

2 كوب من عصير البرتقال

8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة

1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر

عدة حبات من الفراولة المفرزة

لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم

ليمون أخضر القشره للتزين

الطريقة

1 ـ اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس.

2 ـ يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عصير الفواكه المثلج

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير

علبة (500 غم) أناناس مقطع محفوظ بمائه و غير محلى

كوب من عصير البرتقال المركز

3 أكواب ماء

3 كوب سكر

6 موزات، مقطعه لشقف صغيره

الطريقة

1 ـ أخلط جميع المواد و ضعها في الفريزر لعدة ساعات(يفضل 24 ساعه)، مع التحريك أحيانا خلال ذلك.

2 ـ يمكن حفظها في الفريزر لعدة أسابيع وإذا كانت مجمده، فتترك نصف ساعه خارج الفريزر قبل التقديم.

3 ـ تدق لقطع صغيره قبل التقديم.

4 ـ يقدم هذا العصير على الإفطار عادة، ولكن يمكن تقديمه بدل الحلوى في أي وقت من النهار.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


عصير المانجو اللذيذ

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير

2 مانجو

سكر حسب الرغبة

1 كيس بودرة كريمة الخفق

3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا

2 كوب حليب أو أكثر

6 أو 7 مكعبات ثلج

الطريقة

1 ـ تقشر المانجو ويأخذ اللب.

2 ـ تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.

3 ـ تسكب في أكواب التقديم وتزين.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عصير بدرية ..

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير

4 أكواب لب البطيخ

1 كوب لب المانجو مقطع مربعات

1 كوب ثلج

سكر حسب الرغبة

نصف كوب لب الأفوكادو

آيس كريم الفانيليا

1 كوب ماء بارد


الطريقة

1 ـ في الخلاط الكهربائي يخلط كل من البطيخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جيدا.

2 ـ يصب العصير في أكواب التقديم ويضاف إليه قليل من مكعبات المانجو ومن ثم يصب عليه كرة من الايس كريم ويقدم.




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عصير تفاح بالحليب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

4 تفاحات

3 كوب ماء

4 أو5 ملاعق حليب بودرة

سكر حسب الرغبة


الطريقة

1 ـ يقطع التفاح ثم يقشر.

2 ـ يخلط التفاح والحليب والماء والسكر بالخلاط جيدا ويقدم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


عصير فخفخينا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

1 مانجو

1 تفاحة

1 اناناس

ايسكريم

مكسرات

عصير مانجو

موزه

كمثرى

سفرجل او اي فاكهة أخرى


الطريقة

1 ـ تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج.

2 ـ يصب علي الفاكهة عصير المانجا.

3 ـ يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا.

4 ـ يرش علية المكسرات وبالهناء والشفاء

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


عمل الكوكتيل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

سهل جدا ولذيذ وسريع


المقادير

4 حبات موز

1 فنجان سكر

3 ملاعق جلو فراولة

3 كاسات ماء بارد


الطريقة

1 ـ توضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيدا وتسكب في كاسات التقديم

0 التعليقات to “عصيرات رمضانيه”

إرسال تعليق

 

ست البيت Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates