المقادير:
ثلاث أكواب طحين.
100جرام زبده.
كوب وثلث حليب دافىء.
بيضتان.
ملعقتين كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة خميرة.
رشة ملح.
طريقة التحضير:
ذوبي الخميرة مع نصف مقدار الحليب.
ثم اعجني جميع المقادير.
اضيفي الحليب بالتدريج ألى أن تصبح عجينة طرية.
تترك نصف ساعه لتخمر ثم تفرد وتفرد.
تقطع إلى أجزاء طويلة (شرايح ).
نمسح كل جزء بالزبدة.
تلف وتدهن بالبيض.
إذا حابين ممكن تحشوها إي نوع جبنة.
تدخل الفرن على حرارة 180.
فيه العافية.
مطبخ حواء